コメント
R
誕生日も可愛いです😚
ちなみに、結婚式は初ママさんのですか?他の方ですか?
そしたらピンクなどは控えた方が良いかな〜と思います!!
花志白
めっちゃ可愛いですよね!!♡
普段に使うのは気が引けますが、もったいないって着ないでいると全然着ないで終わってしまうので、普段おうちとかでもガンガン着せます!自分のお友達が来るときとか、記念日とか!写真映えするよ思うし♡
タイツは履いた方がいいと思います!
上は何かカーディガンを着せたらどうでしょうか?ボレロ?
-
初ママ
可愛いです。お友達会う時記念日のお洒落レストランとかいいですね!
9月末で、カーディガン、ボレロ着て、子供で暑くないですかね?
タイツはオムツ見えないように用意しようと思います。- 7月18日
-
花志白
半袖の薄地のレースのやつとかありますよ!
オムツもそうですが、素足だと失礼になるのでシロタイツがいいですね♡- 7月18日
-
初ママ
ネットのモデルさん、素足だから、失礼になること考えてませんでした。
ありがとうございます😊
白タイツ、用意します。
半袖の薄地のレースあるんですね。- 7月18日
退会ユーザー
半袖の白い襟付きロンパースとか着せたら、可愛いし冷房対策にもなるかなと思います😊
肌着は見えちゃうので写真撮影なら着せない方が可愛いけど、肩丸出しだと長丁場の結婚式では心配ですね💦
フォーマルな白タイツとか用意してあげるといいと思います🤗
-
初ママ
白タイツ用意します。
ネットで白襟付きロンパースなかなかみつかりません。
肩丸出しは冷えちゃいますよね- 7月18日
ママリ
ZARAに襟がフリルのシャツがあるので、それはどうでしょうか?☺️寒そうであれば上からカーディガンを着せてもいいと思います😊
退会ユーザー
着せて行ったことあります😊
11月だったので、ボディ肌着、カーデ、靴下で着せました!
ボディ肌着着せるなら丸見えになっても大丈夫だと思いますが、気になるようならワンピースに付属で付いてくるようなパンツとかカボパンとか履かせたらいいと思います!
カーデが暑そうだったら、襟付きのボディ着せてもいいと思います!
-
初ママ
マールマールの名前付きスタイも持ってます。
スタイでボディ肌着隠れて便利そうです。後タイツかな?- 7月19日
-
退会ユーザー
半袖も隠れそうですかね?スタイは使ったことなくてわからないので、、、💦
タイツは暑いと思うので、履かせても靴下でいいと思いますよ😊もし北海道とか寒い地域ならタイツがいいかもですが💦💦- 7月19日
初ママ
来月の誕生日使おうと思います。
私の従兄弟です。
R
そしたらピンクのドレスとか選ぶ方もいると思うので確認した方が良いかなと思います