コメント

退会ユーザー
昔のしんちゃん、私もよく見ます🤣✨

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
スクロールしてたらミギワさんのインパクトありすぎる画像出てきてビックリしました🤣🤣🤣‼️‼️‼️
懐かしアニメいいですねー、幽白も結構進みましたか?
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんにちはー❤️インパクトありましたか🤣🤣🤣
ほんと懐かしく、面白いです😂声優さんってほんとすごーいと感心しておりました👍✨
幽白は今トーナメント戦です!勝ったチームが戸愚呂達と戦うってやつです😆- 7月18日
-
声優さんて「えっ、このキャラも同じ人なの?」っていうの多いですよね!やっぱり山ちゃんはすごいなと思います!ジーニーとドナルドやってるとは笑
幽白は旦那が好きで見てたみたいです☺️トグロってあの肩に乗っかってるのいますよね!なぜかkieeeeeeeさんとのやりとりの中で見かけた気がする🤣
私昔のならママレードボーイ、不思議遊戯が好きでした!あと下の方のコメントにもあるあずきちゃん見てました!あずきにイライラしてました😂弟のダイズがかわいそうすぎて…- 7月18日
-
ドナルドも山ちゃんなんですか!?知らなかったです😳✨
山ちゃんほんと最強ですよね…チーズとカバオも兼任してますし🤣
そうなんですね!
そうそう、すっごい不気味ですよね💦kieちゃん戸愚呂兄弟好きだそうです😂
ママレードボーイ懐かしい〜✨日曜日の朝見てました💞
だけど気になる昨日よりもずっと♫
ふしぎ遊戯は見てなかったんですが知ってます😊
あずきちゃんイライラ系でしたっけ😂なかなかコクんないとか?内容忘れちゃいました!- 7月18日
-
そうなんですよー私も最初知らなかったです!山ちゃんは声優界のドンであり神だと思ってます😂
今1番 あいつの笑顔に会いたい♫❤️
私はミキよりメイコ派でした!
あずきは結構ダイズにガミガミ言っていて、勇之助からの電話をダイズが取っただけでブチ切れたり、ダイズがかわいそうになりました笑- 7月18日

退会ユーザー
私も昔のアニメ大好きです〜🤗
昔のほうが色々とおもしろいー!
みぎわさんとみさえがいっしょなの知りませんでした🥰
-
コメントありがとうございます❤️そしてアイコンのきんぎょ注意報懐かしすぎます🤣✨
そうなんですよ、私も知らなくてびっくりしました!!- 7月18日
-
退会ユーザー
世代いっしょですか?🤣笑
なかよし派でした😋- 7月18日
-
35です🤣
一緒です?💞
私もなかよし派で、あずきちゃん好きでしたよ😆- 7月18日

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ダッツんちゃん...
画像のインパクトすごすぎて
文章の内容がなんも入ってこない😂
-
やっほう🤣✌️
やっぱり!?みぎわさんなかなかやるわね😂
全然違うんだけど、三浦春馬が亡くなったことが衝撃すぎて…ママリでつぶやいてる人がいて知ったよ😭- 7月18日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ね、わたしもママリ見てて一瞬誰の事かピンとこなくて、だってまさか俳優の三浦春馬くんだとは思わないもん😭首吊ってって事はもう自殺断定で事件性ないよね...まだ30歳で順風満帆な俳優人生にしか見えないのに何があったんだろう、木下優樹菜みたいに叩かれるだけ叩かれて、とか何かあるならまだしもそうゆう騒がれたりもしてないのに。本当にどうしちゃったんだろうね😭- 7月18日
-
嘘でしょ!?って思ったよ…
まだ30なんだー💦まだまだこれからなのに…なんだかSNSでのバッシングでとか書いてあったけどもほんとかな😫
なんとか思いとどまってほしかったな😢- 7月18日

☃なのはな🌹
こんにちは😊
たーちゃん🤣
お兄ちゃんのジャンプで見て
ちょっと恥ずかしい感じでした笑
たーちゃんタイプです😂
ヂェーンも美人だし✨
懐かしい漫画だと、るろうに剣心も見たいです🤗
-
こんにちはー❤️ちょっとHですよね😂💦💦ヂェーン美人なのに何であんなに太っちゃったんでしょうね🤣
るろ剣、幽白終わったらみようかな🤣- 7月18日
-
☃なのはな🌹
たーちゃん飛ぶ時の衝撃は...😂あんなに太っても、たーちゃんとラブラブなのが良い💓
他に見てたのは
ボンボン坂高校演劇部、アウターゾーン、すごいよマサルさんとか😂
ハーゲンダッツんさんは何で見てらっしゃいますか?😊
昔はGEOでレンタルしていたのですが、今は衛生面が気になっちゃって💦- 7月18日
-
確かに、なんだかんだ言ってもラブラブですよね💞
ターちゃんが銃の弾をよけてる時とかめっちゃ笑いました🤣🤣
すごいよマサルさん懐かしい!幽白、ターちゃんはU-NEXTで見れますよ😁❤️無料トライアルなら31日間無料です★
スラダンはアマゾンプライムで無料で見れます✌️✨- 7月18日
-
☃なのはな🌹
たーちゃんの弾避けるの、今娘とアンパンマン見ているのですが、ニヤニヤが止まらなくて🤣🤣
娘的にお母さんがアンパンマン楽しんでくれてると喜んでくれて🤣
たーちゃん様々です笑
教えて下さり、ありがとうございます!Amazonプライムずーっと気になってて😣- 7月18日
-
娘さん可愛い❤️ママもアンパンマン楽しんでると思ったんですね😂✨
アマゾンプライムも30日間の無料トライアルありますよ!本契約しても月500円なので他の動画配信サービスより値段は安いです😊- 7月18日
-
☃なのはな🌹
怒る事が多いお母さんなので
ニコニコお母さんになって良かったです😂
そんなに安いんですね🤔
うー凄い気になってきました🤤見ない時、もったいないかな...とも思いつつ
覗いてみます!ありがとうございます🤗- 7月18日
コメントありがとうございます★
昔のしんちゃんも面白いですよね❤️声優さん、色々声を使い分けてたりしてすごいなっておもいました!
埼玉紅さそり隊結構好きです🤣