妊娠・出産 エコーの見方がわからないので教えてくださいm(_ _)m6w0dの時のものなのですがどこが何かわかる方いますか? エコーの見方がわからないので教えてくださいm(_ _)m 6w0dの時のものなのですがどこが何かわかる方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d エコー ママリ コメント 退会ユーザー 胎嚢と卵黄囊が写ってます😌 7月18日 ママリ ありがとうございます! ちなみに卵黄囊とはこれから胎芽になるものであってますか? この日は心拍確認出来なかったので次の検診まで不安で(T^T) 7月18日 退会ユーザー 卵黄囊は胎芽になりません。 卵黄囊は赤ちゃんのお弁当箱のような役割です😌 卵黄囊の近くに胎芽ができます。 7月18日 ママリ すごい勘違いをしてました😨 詳しくありがとうございます! 7月18日 退会ユーザー 6wならまだ赤ちゃんはすごく小さいので心拍確認出来ないことありますよ😌 私は8wで3人のうち1人も心拍確認出来ませんでした😥 赤ちゃんを信じましょう🎋 7月18日 ママリ そうなんですね!! 2.11cmというのは胎嚢の大きさでしょうか? 3つ子ちゃんすごいですね👶🏻✨ 私が不安になってはダメですよね😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに卵黄囊とはこれから胎芽になるものであってますか?
この日は心拍確認出来なかったので次の検診まで不安で(T^T)
退会ユーザー
卵黄囊は胎芽になりません。
卵黄囊は赤ちゃんのお弁当箱のような役割です😌
卵黄囊の近くに胎芽ができます。
ママリ
すごい勘違いをしてました😨
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
6wならまだ赤ちゃんはすごく小さいので心拍確認出来ないことありますよ😌
私は8wで3人のうち1人も心拍確認出来ませんでした😥
赤ちゃんを信じましょう🎋
ママリ
そうなんですね!!
2.11cmというのは胎嚢の大きさでしょうか?
3つ子ちゃんすごいですね👶🏻✨
私が不安になってはダメですよね😢