コメント
ママリさんさん
可愛い盛りの双子の子を置いて1週間以上も出ていっちゃってるんですか!?
旦那さんどこで何してるかは分かるんでしょうか?
子供は双子ままさんが笑顔でいるのが一番いいと思います。
ご自身が笑顔でいるために、離婚するのかどうするのか決めた方がいいと思います😣
ママリさんさん
可愛い盛りの双子の子を置いて1週間以上も出ていっちゃってるんですか!?
旦那さんどこで何してるかは分かるんでしょうか?
子供は双子ままさんが笑顔でいるのが一番いいと思います。
ご自身が笑顔でいるために、離婚するのかどうするのか決めた方がいいと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
子どもの通う園で挨拶しない、挨拶返してこない保護者いる方で自分も挨拶しないよ。又はしなくなったよって方いますか? ある日突然、相手から挨拶してきたら返しますか? そんな体験した方いますか?
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シングルマザー
そうです。
どこにいるかもわかりません。
連絡も来ません。
退会ユーザー
わたしもシングルマザーです😿
霊視してくださった方教えていただけないでしょうか?😭