コメント

退会ユーザー
うちは布のスタイして食べさせてて、汚れたらすぐにウタマロ石鹸こすりつけて洗ってます!
すぐに綺麗になりますよー♡

まゆボブ
わーさらに細かい情報ありがとうございます*\(^o^)/*泡も便利そうですね😏
石鹸とりあえず買ってみます!!!♬
退会ユーザー
うちは布のスタイして食べさせてて、汚れたらすぐにウタマロ石鹸こすりつけて洗ってます!
すぐに綺麗になりますよー♡
まゆボブ
わーさらに細かい情報ありがとうございます*\(^o^)/*泡も便利そうですね😏
石鹸とりあえず買ってみます!!!♬
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月で2回食に入りました 離乳食後のミルクは泣いたらあげてますか?食後すぐにあげてますか? 又、ミルクは泣いたらあげてますか?時間見てあげてますか?(4時間間隔なので、泣かずとも10時にあげたら14時など)
卵黄2日目も朝にあげたほうが良いですか? 昨日卵黄1回目をあげ、今日は朝から病院で離乳食お休みしました。二回食にしているので、夜離乳食をあげるのですが、卵黄は避けた方が良いでしょうか。
赤ちゃんいたらミルクの箱や離乳食の箱がたくさん出るのですがそういうのって こども園はいらないですかね🤔 制作とかで使うかなと思うけど食品が入っていたものだしどうなのかなぁと…。 持っていくとしたら上の子が通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆボブ
コメント頂きありがとうございます*\(^o^)/*やっぱりウタマロ石鹸いいんですね〜♬今度買ってみます♡
退会ユーザー
ウタマロ石鹸どこでも売ってるし安いのでオススメです!
最近ウタマロ石鹸の泡で出るやつが発売されて、それも気になってます(´▽`*)
まゆボブ
石鹸とりあえず買ってみます!!!♡