その他の疑問 猫ちゃんについてお聞きしたいのですが子猫です!生後1ヶ月らいです旦那… 猫ちゃんについてお聞きしたいのですが 子猫です!生後1ヶ月らいです 旦那の実家に昼から行く用事があって 帰ってくるのは夜の10時くらいかなぁと思います。 電気はつけて、飲み物と、トイレは置いてきました。 長い時間お留守番させて大丈夫なのでしょうか? いつも寝てるだけなので、大丈夫かなと思い でてきたのですが、少し心配になって😭💭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 夫 飲み物 トイレ m(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はーさん 暑くない部屋なら大丈夫だと思います! 7月18日 m ほんとですか?😥 クーラーはゆるくつけてきたので暑さは大丈夫だと思います( ¨̮ )︎︎ 7月18日 はーさん 私も仕事で、夕方4時頃から夜中1時頃まで、毎日お留守番させてました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか?😥
クーラーはゆるくつけてきたので暑さは大丈夫だと思います( ¨̮ )︎︎
はーさん
私も仕事で、夕方4時頃から夜中1時頃まで、毎日お留守番させてました😭