コメント
🐰
平日に外食は行きますが、支援センターのほうが怖くないですか?
今はどこも予約制ですが私はそっちの方が怖くて行ってないです😅
姉妹のまま
神奈川です!
平日に何度が外食しました!
11時くらいの人が少ない時間ですが…
-
a*o
コメントありがとうございます!
平日の人の少ない時間帯を狙っていく感じですね🤔✨- 7月18日
あーか
してないです💦
飲食店でも店員がかかってたとかもちょこちょこ出てきてるので怖いなと思います💦
-
a*o
同じような方がいて安心しました😭✨- 7月19日
ぴぃ🐥
してないです〜!買い物しか外出してないです😂外食したくなったらテイクアウトかデリバリーしてますが、早く遊びに行きたいし外食したいですよね〜😭😭😭
-
a*o
同じ感じです😭✨!!
共感してくださりうれしいです!- 7月19日
a*o
平日行かれてるんですね✨
こどもと2人ではなかなか行くのが大変そうなので土日迷ってる感じでした💦
支援センターは、消毒が徹底されていて2〜3組限定で密になっていないので安心して行っておりました😅
🐰
うちの地域もそうですが、消毒が実際どこまでされているのか、熱がなくても親子の中に本当にコロナの感染者がいないのか…考えたら不安で行けていません😂😂
a*o
なるほど〜😳💦
なかなか飲食を伴うのに勇気が出せずにいました💦
飲食店は不特定多数が出入りするのでと思っていましたが、そう考えると支援センターも心配なんですね🤔
平日で子連れの外食は、周りにも見かけますか?また、空いていますか?