コメント

こるん
よくなります!
真ん中より少しズレたところ一点だけ痛いんですよね😅
1日とかたつと基本治ってるので赤ちゃんの位置とかでどこかがあたって痛いだけだと思っています😁
こるん
よくなります!
真ん中より少しズレたところ一点だけ痛いんですよね😅
1日とかたつと基本治ってるので赤ちゃんの位置とかでどこかがあたって痛いだけだと思っています😁
「お腹の張り」に関する質問
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
妊娠6ヶ月の時の危ないお腹の張り?硬さ?の基準教えてください、、、 一人目の時どちらも経験していなくこれは大丈夫の基準がわからないです🥲 病院に行った時見てもらったら頚管は6センチでした。 座ってる時とかは大丈…
現在8ヶ月初マタです! 「お腹の張り」の感覚がイマイチよくわかりません。。 お腹が張ってる=お腹がカチカチになるということで合ってますか??🥹 あと、お腹が張らなすぎるのも良くないとかあるんですかね🥹🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくあるんですね!
安心しました☺️
様子見てみます!ありがとうございました😄