コメント

こるん
よくなります!
真ん中より少しズレたところ一点だけ痛いんですよね😅
1日とかたつと基本治ってるので赤ちゃんの位置とかでどこかがあたって痛いだけだと思っています😁
こるん
よくなります!
真ん中より少しズレたところ一点だけ痛いんですよね😅
1日とかたつと基本治ってるので赤ちゃんの位置とかでどこかがあたって痛いだけだと思っています😁
「お腹の張り」に関する質問
皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇ 私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。 嘘をついてお金を使ったり、ごめん、ありがとうが言えない所。 息子のイヤイヤ期と後期悪阻とお腹の張りが重なっ…
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
現在お腹の張りでリトドリンを処方されて、1日3回飲んでます。 先ほどグレープフルーツを食べてしまい、夜の服用を迷っているので薬に詳しい方教えてください🙏 グレープフルーツを食べた後リトドリンは飲まない方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくあるんですね!
安心しました☺️
様子見てみます!ありがとうございました😄