妊娠・出産 おへその左斜め上の一点がチクチク痛いです😥朝からあり、横になっても良… おへその左斜め上の一点がチクチク痛いです😥 朝からあり、横になっても良くなりません。 ずーっと痛いわけじゃ無く、痛みに一定ではないですが間隔があきます。 お腹の張りは無く、胎動も元気に感じられます。 出血もなし、胃痛では無さそう、家事できるくらいなのですが、こんな経験された方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 胎動 家事 お腹の張り はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント こるん よくなります! 真ん中より少しズレたところ一点だけ痛いんですよね😅 1日とかたつと基本治ってるので赤ちゃんの位置とかでどこかがあたって痛いだけだと思っています😁 7月18日 はじめてのママリ よくあるんですね! 安心しました☺️ 様子見てみます!ありがとうございました😄 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくあるんですね!
安心しました☺️
様子見てみます!ありがとうございました😄