その他の疑問 一時保育を初めて利用する女性が、自由な時間の過ごし方について皆さんの意見を求めています。掃除を考えているようです。 初めて一時保育の予約をしました。 旦那に2.3回は預けたことありますが、 自由な1人時間は初めてです。 結局、家の掃除しようかなと思ってますが、 皆さんどんな風に過ごしますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 旦那 一時保育 掃除 あ コメント ハルルン2 子供が帰ってきてからも穏やかに過ごせるように家事やります! せっかくの時間ですが、ゆっくりするのがもったいないですよね.. 7月18日 あ 返信ありがとうございます😊 やっぱり家事ですよね! ちなみに預ける時の服装はどんな感じがいいんですかね? 夏はワンピースにレギンス履くか Tシャツに短パン?的な格好が多いのですが。 7月18日 ハルルン2 預ける時はシンプルなTシャツに短パン、もしくは長ズボンが良いと思います🙆💡 7月19日 あ ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます😊
やっぱり家事ですよね!
ちなみに預ける時の服装はどんな感じがいいんですかね?
夏はワンピースにレギンス履くか
Tシャツに短パン?的な格好が多いのですが。
ハルルン2
預ける時はシンプルなTシャツに短パン、もしくは長ズボンが良いと思います🙆💡
あ
ありがとうございました😊