※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

29週初産です。ずっと逆子と言われていて性別もなかなか分からなかった…

29週初産です。ずっと逆子と言われていて性別もなかなか分からなかったのですが、逆子体操のおかげなのか、今日の検診で逆子が治ってました!性別も男の子かも?と言われ、29週にして初めて横顔を見せてくれました。変な質問ですが、このエコー写真を見てどう思われますか?おでこと頬がぷっくりしすぎでは?と思って…赤ちゃんってこんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆子が戻って良かったですね!29週だとまだ回る可能性があるので、お腹や足首を冷やさないように気をつけてくださいね。うちの次男は36週まで回ってました😅
エコーは角度によって見え方が全然違うので、気になさらなくて大丈夫だと思います😊
うちの子もエコーではすっごくブサイクでしたが笑
生まれてきたらめちゃくちゃ可愛いから心配ないよ、と先生に言われてその通りでした😁💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!✨
    そうですよね、まだこの週数では安心は出来ませんよね😢
    今後も寝る向き、冷え等に気を付けていきたいと思います😊
    正直今回初めてお顔を見たので(いつも背中向いてたので💧)そう言っていただき、安心しました❣️

• 7月18日
なっちゃん18

エコー可愛い😳😳
私の上の子も下の子も
エコーでは、鼻も潰れて👃
え?!大丈夫かな?!と生まれてくるまで不安でしたが
産まれてきたら普通に可愛い子でした😆❤️
エコーではブサイクちゃんに見える事が多いいのかな?🤫笑
そんな心配する事ではないかなー!と思います🙄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    可愛いと言っていただけて、嬉しいです💕
    エコー、正面から見られなかったのは残念でしたが、初めてお顔を見られたので、嬉しさもあり、不安もありでしたが、そう言ったお言葉をいただき、安心しました✨

• 7月18日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

最初見た時はえ?って思いますよね(笑)
    多分ドアップで見てるからじゃないかな!
    生まれてきたら小さくて可愛いですよ😊💋

ちなみに上の子は9ヶ月で逆子治りました🥺

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

自分のお腹の中にこの子がいるのが不思議でたまらないです!笑😂
    やはり逆子はギリギリに治ったり、色々なパターンがあるんですね💦💦

• 7月18日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

私が病院にいて検診してる時
    ある人が逆子で帝王切開の手術する10分前くらいに再確認でエコーして逆子治って先生達もめっちゃ叫んでる所見ました🥺🥺
    凄いなーと思いながら見てました😌

• 7月18日