妊活 二人目妊活中です!人工受精2回目リセット😩やっぱり真っ白陰性見ると悲し… 二人目妊活中です! 人工受精2回目リセット😩 やっぱり真っ白陰性見ると悲しいなぁ。 着床出血かとちょっと期待してしまった。。 まだがっつり生理きてないけどもう陰性だし、早くきてくれー😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 生理 着床出血 二人目 陰性 妊活 人工受精 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mihola 私も妊活中です🤲 いつ頃から病院通いましたか? 私も来月からまた病院に行こうかと思ってます🥺 7月18日 2kids👶👦 5月頃から通い始めて、6月と7月で二回人工受精しました!(><) 1人目も1年とかかかったので今回もそれを見越して早めに妊活開始しました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
5月頃から通い始めて、6月と7月で二回人工受精しました!(><)
1人目も1年とかかかったので今回もそれを見越して早めに妊活開始しました😭