※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

今年37歳になる人で妊活してる方はいらっしゃいますか?色々と聞きいです😃

今年37歳になる人で妊活してる方はいらっしゃいますか?
色々と聞きいです😃

コメント

みぃ

ひとつ下ですが、5月生まれなので今36歳で妊活中です😁

杏

今年37歳で、去年から妊活しています!なかなかできず、焦りと諦めの中にいます💦💦

• みー

みー

私も去年から妊活してて、少し前まで周りの妊婦さん見て焦るし、諦めかけてました💦
    ただ、娘の言動がきっかけで少し頑張ろうと思い不妊治療を始めました!
    時間かかるかもしれないけど、お互いに良い方向に進みたいですね😌

• 7月19日
めい

31で産みましたが、同じ病院で、42歳の方居ましたよ。

メメ

今年37歳で妊活スタートしました☺️
思いのほか妊娠だけは早かったです(一度流産したけど)。

RUU

今年38で、2人目妊活中です😊

ユウキ

38です、9月からまた体外受精再開するために通院する予定です☺️

• さつき

さつき

割り込んですみません💦
    私もです!
    2人目ゆるく始めています。
    母乳で整理も再開していないですが、9月に病院予約しました!
    断乳しましたか?

• 7月18日
  • ユウキ

ユウキ

母乳育児されてるの凄い!私は年齢の事もあって6ヶ月になったら通院しようと思ってたんですが😅風邪引かれてるうちにコロナになっちゃって💦
    そんなわけなので混合から5ヶ月で離乳食始まると同時に完ミに移行しました☺️
    うちの子低緊張で発達遅くて、哺乳瓶やめるのにちょっとためらいがあるので、まだ断乳はしてません☺️

• 7月18日
はじめてのママリ🔰  

早生まれなので来年ですが、学年は同じだと思います!

妊活してます!とは言えませんが、兄弟がいた方がいいのかな?それなら早い方がいいよなぁ〜といろいろ悩んではいます😩💦

兄妹mama

36で妊活中です^_^
今日リセットしてしまいました💦💦