妊娠・出産 昨日性行為をしました。生理が終わって5日たってやりました。今日トイレ… 昨日性行為をしました。 生理が終わって5日たってやりました。 今日トイレに行ったらゼリー状の物が出てきました。 生理前にはとかにはそういうのは出ますがこれは大丈夫ですか? ちゃんとゴムをつけてしました 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夫 生理前 性行為 トイレ ゆかり コメント さらい 排卵の前にでることもありますよ 7月18日 ゆかり そうなんですね!! 妊娠とは心配しなくても大丈夫ですか? 7月18日 さらい 妊娠したからでるわけでもないかと。 排卵する前によくでるものなので、状況によれば妊娠する可能性も高い時期だとおもいますよ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
そうなんですね!!
妊娠とは心配しなくても大丈夫ですか?
さらい
妊娠したからでるわけでもないかと。
排卵する前によくでるものなので、状況によれば妊娠する可能性も高い時期だとおもいますよ