コメント
えるさちゃん🍊
太ももにオムツの跡ついてたり漏れたりしてるようならサイズUPしたほうがいいと思います👍
うちはうんち漏れがひどかったのでムーニー使ってました😊
退会ユーザー
太ももに跡つきますか?
あと半ケツになってるとか!(笑)
うちはグーン使ってますよ😊
-
おRee🍶♡
最近跡ついてます💦サイズアップした方が良いですよね😣
グーンどうですか🥺?- 7月18日
-
退会ユーザー
それはサイズアップおすすめします😊
使い心地悪いとかは感じないです!うちの子はオムツかぶれ全然ないのでなんでも使えるので安いと感じたグーンにしてます!- 7月18日
-
おRee🍶♡
グーン安いですよね〜!うちの子もおむつかぶれないのでグーンにしてみようと思います🥺ありがとうございます😊
- 7月18日
退会ユーザー
パンパースは形が合わず、Moonyは肌荒れしたので、グーンずっと使ってます☺️
漏れたことも肌荒れもないです✨(体重は軽めですが、お腹はぽっこり、太ももは筋肉質です。)
Mでも問題ないと思いますが、8.5キロの娘はL使ってます👍🏻
-
おRee🍶♡
やっぱりグーン安くて良いですよね〜!買ってみようと思います♬︎ありがとうございます🥺
- 7月18日
Rmama
メリーズのM使ってます✨
グーン何回か買って使ったことありますが夜寝る時も朝まで漏れたことないし、娘肌弱めでおむつかぶれしやすいのですが、グーンではかぶれたことないです😊✨
-
おRee🍶♡
メリーズ大きめだし良いですよね😊グーン人気ですね!買って見ようと思います🥺ありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
グーン使ってます🥰今MのパンツですがそろそろLにしようかな〜と思ってます👶🏻
かぶれたことも漏れたこともないです😽
-
おRee🍶♡
グーン人気ですね🥺❤買って見ようと思います!ありがとうございます😊🙌
- 7月18日
おRee🍶♡
跡付いてます💦サイズアップ時ですね😭
ムーニーですね!ありがとうございます❤