雑談・つぶやき すぐに物置化するカウンター片付けるのはいつも私無駄なチラシや職場か… すぐに物置化するカウンター 片付けるのはいつも私 無駄なチラシや 職場から持って帰るもの ドカドカ置いてそのまま放置 片付けるのはいつも私 ダンボールゴミのまとめ 雑誌ゴミのまとめ ドライバー使う日曜大工 いつもやるのは私 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 片付け 雑誌 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐカウンターを物置化するのは私。 片付けるのも私。 竹なんか買ってきてティピーテント自作するのも私。 解体して捨てるのも私。アホですね🤣🤣🤣 いつもお世話お疲れ様です😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご自分で処理されてるなら、文句なしです! てか素晴らしいです! うちはなんだかんだこういう陰ながらのフォローを知らずに 自分はいつも頑張ってるとか 家事も育児もやってるとか言うから (確かにそういう部分も大いにありますが) マジでタチが悪いです 7月18日 はじめてのママリ🔰 それでこういうことやっておいたよ、 とか言ってしまったりすると なんか勝手に怒り出して(本当に) 「それぐらい俺がやるよ」 とか逆ギレして、 その後自分はこんなにやってるとか 大変とか勝手に自負しだすから マジでヤバイですよ。笑 くだらない愚痴にお付き合いいただきありがとうございます 7月18日 ママリ 後始末だけさせられて感謝してもらえないとイライラしますよね😭 子供じゃないんだから😒 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自分で処理されてるなら、文句なしです!
てか素晴らしいです!
うちはなんだかんだこういう陰ながらのフォローを知らずに
自分はいつも頑張ってるとか
家事も育児もやってるとか言うから
(確かにそういう部分も大いにありますが)
マジでタチが悪いです
はじめてのママリ🔰
それでこういうことやっておいたよ、
とか言ってしまったりすると
なんか勝手に怒り出して(本当に)
「それぐらい俺がやるよ」
とか逆ギレして、
その後自分はこんなにやってるとか
大変とか勝手に自負しだすから
マジでヤバイですよ。笑
くだらない愚痴にお付き合いいただきありがとうございます
ママリ
後始末だけさせられて感謝してもらえないとイライラしますよね😭
子供じゃないんだから😒