※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

paypayのCHUMSエコバッグGET💓第一回目は気付いたの夜で、夫に近所のセブ…

paypayのCHUMSエコバッグGET💓
第一回目は気付いたの夜で、夫に近所のセブン走ってもらったけどやっぱりもう無くて、第二回目は狙ってた〜☺️
出張中の夫も貰えたみたいで2つゲット。
小さいけど可愛いから良し💓

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

うちもこの間もらいましたよー❤️旦那がCHUMS好きなんでめっちゃ喜んでましました😆✨
もう一回もらお〜とか言ってて張り切ってましたよ🤣

• ままり

ままり

私達夫婦も好きなので、paypayやるやーん!ってなりました😂
    色もカーキで可愛いですよね❣️

• 7月18日
ママリ

え?!ほ!ほしい!
宅配便早くきてくれー、今すぐにでも行きたいです😭

• ままり

ままり

700円以上で貰えるから、朝ごはん買いによってpaypay使うだけで貰えちゃうから、すぐなくなりそうですよね😭
    ありますように!🥺

• 7月18日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

朝気付いてパン買いに行こうとペイペイ開いたら次回の予告になってました😭😭
来週こそは十二時に行こうと思いました😆

• ままり

ままり

私も夜中の12時半頃近所のセブン走って🚗行ったら時間外で閉店していて、2店舗目にてやっとゲットしました😂
    paypayサイトにはお知らせ無くても店頭にはまだあるかもですよ〜
    レジに小さくお知らせがある程度で1回目の時行ったら無くなったら終了しましたって書いてありました😭

• 7月18日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ペイペイのお知らせ開いたら一回目終了ってなってたんです😭なのでセブン行かずに家の近くのコンビニにしちゃいました😭

• 7月18日
  • ままり

ままり

今日は2回目のプレゼント配布だと思いますよ☺️
    先週が1回目でした🙌🏽
    アウトドア好きだから、またアウトドアブランドとのコラボしてほしいです〜❣️

• 7月18日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとうございました!ダメ元で先程行って終了表示なかったので買ったら渡されず、店員さんに聞いたら無事にもらえました❤

• 7月18日
  • ままり

ままり

わーっ❣️
    よかったですね☺️❣️
    事故申告制だったんですね😂
    でもそのおかげで残っていたのかもですね☺️

• 7月18日