コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
うちもこの間もらいましたよー❤️旦那がCHUMS好きなんでめっちゃ喜んでましました😆✨
もう一回もらお〜とか言ってて張り切ってましたよ🤣

ママリ
え?!ほ!ほしい!
宅配便早くきてくれー、今すぐにでも行きたいです😭
-
ままり
700円以上で貰えるから、朝ごはん買いによってpaypay使うだけで貰えちゃうから、すぐなくなりそうですよね😭
ありますように!🥺- 7月18日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
朝気付いてパン買いに行こうとペイペイ開いたら次回の予告になってました😭😭
来週こそは十二時に行こうと思いました😆
-
ままり
私も夜中の12時半頃近所のセブン走って🚗行ったら時間外で閉店していて、2店舗目にてやっとゲットしました😂
paypayサイトにはお知らせ無くても店頭にはまだあるかもですよ〜
レジに小さくお知らせがある程度で1回目の時行ったら無くなったら終了しましたって書いてありました😭- 7月18日
-
ペイペイのお知らせ開いたら一回目終了ってなってたんです😭なのでセブン行かずに家の近くのコンビニにしちゃいました😭
- 7月18日
-
ままり
今日は2回目のプレゼント配布だと思いますよ☺️
先週が1回目でした🙌🏽
アウトドア好きだから、またアウトドアブランドとのコラボしてほしいです〜❣️- 7月18日
-
ありがとうございました!ダメ元で先程行って終了表示なかったので買ったら渡されず、店員さんに聞いたら無事にもらえました❤
- 7月18日
-
ままり
わーっ❣️
よかったですね☺️❣️
事故申告制だったんですね😂
でもそのおかげで残っていたのかもですね☺️- 7月18日
ままり
私達夫婦も好きなので、paypayやるやーん!ってなりました😂
色もカーキで可愛いですよね❣️