iPhone11を購入しようと思っていますが、格安スマホや格安SIMについて知りたいです。一括で機種代を支払うと、格安スマホに乗り換えられるでしょうか?ワイモバイルに移るべきか迷っています。
格安スマホに詳しい方教えてください🙏
自分のボーナスが出たのでiPhone11を買おうと思っています!😍
現在iPhone8、ソフトバンクを使っていますが
格安スマホ?格安SIMが気になります。
機種代を一括で購入したら
格安スマホに乗り換え出来ますか?
格安SIMを入れるのですか?😳
ソフトバンクだったので
ワイモバイルに変えたらいいのかよく分かりません!
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
うーちゃん
私はソフトバンクからワイモバイルに変えて安くなりましたよ!
iPhone11を一括で購入したら格安の会社に乗り換えできます!SIMカードが変わるだけです!あと、特典?とかがつかなくなるとかがありますね!
ワイモバイルですが、ほとんどソフトバンクのときと通信速度が変わったかんじはありませんよ!
たろきち
先月ソフトバンクからワイモバイルにしました!
私はiPhone8plusを機種代なしでそのまま使ってます。
初めてワイモバイルの請求きましたが、今までより3千円近く安くなってました!
次の月から光割とか適用されるので来月はさらに千円くらい安くなるみたいです!
上の方が書かれているようにソフトバンクの特典はなくなりました( ; ; )
また、母が同じくワイモバイルに変えてiPhone 8をそのまま使ってますが機種代はありのままです。
(機種代はソフトバンク、携帯代はワイモバイルと分かれて請求が来るみたいです)
-
はじめてのママリ
少しでも安くなるなら変えます😣💓💓💓
ありがとうございました^^- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます^^!
特典はワイモバイル加入時の
という事でしょうか?😳
はじめてのママリ
ソフトバンクからのメールで
3300円引というのがあるんですけど、これは利用出来るのでしょう😳
うーちゃん
例えば、万が一スマホを落とした時に探してもらえるサービスだったり、スペシャル?フライデーの無料特典などがワイモバイルとか格安だとない感じみたいです!
ソフトバンクのメールはスマホって書いてあるのでiPhoneだと難しいのではないでしょうか?お店の人に聞いてみるのが1番いいかと思います✨
はじめてのママリ
そうなんですね〜!詳しくありがとうございます^^
iPhoneも機種変更の機種一覧に乗ってました😍のでこのキャンペーンで機種変更して、しばらくしてからワイモバイルに変えたいと思います^^
ありがとうございました^^