雑談・つぶやき あーーー今日はやけにおりもの多いなー( ; ; )おりものシート後でや… あーーー今日はやけに おりもの多いなー( ; ; ) おりものシート後でやろう! って放置してたら‥ まさかの生理ーーーー!!!! 悲惨なことになってたー(´;ω;`) 早い人は早いって聞いてたけど 私はまだまだだろうなーって 何故か思ってて!!笑笑 完全に油断してたー(T . T) 久々の生理で憂鬱。 生理で体調悪くても 育児、家事しなきゃって‥ ほんと女の人尊敬です(´;ω;`) 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 生理 家事 育児 おりものシート 体 憂鬱 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント