コメント
ほっしゃん☆
同じくです!私も もうすぐ3カ月なんですが、そんな感じで おりもの 色が気になってます。コレ 大丈夫なんでしょうかね?
スミマセン、参考にならなくて😅
くう
私は産後4ヶ月で、普通の透明っぽい黄色っぽいおりものが1週間くらい続いた後、少し茶色っぽいおりものが出て、生理がきました(-。-;
完母なので、生理再開が少し早いなーと思ってがっくりきてます(T_T)
-
egg
完全母乳でも早い人は早いんですね😭
せっかく完全母乳にしたのに……ってちょっと凹みますね💧
私も生理の前触れなんですかね😭
早く二人目ほしいしきたらきたでいいんですけど母乳減ったらとおもうと……💔
コメントありがとうございます💓- 6月29日
egg
いえいえ!コメントありがとうございます!ネットで調べたら三ヶ月頃のおりものの質問たくさん載ってて……三ヶ月ってそんなもんなんですかね😭??
母乳ですか?ミルクですか?
ほっしゃん☆
返信遅くてスミマセン。完母なんです。私の場合は、少し 血っぽいのも出たりしてて 生理来るのかな?って思っても 来なかったり。茶色のも 出るときもあるし、黄色っぽいのも出ます。なんか カンジタとか そーゆーのに なってるのかな?と心配になります😥
egg
いえいえ(。•́•̀。)💦
母乳減るか心配ですね😭
始まってるんですかね!?
最初きたりこなかったりとかって聞くじゃないですか😭
母乳減るのも嫌だけど早く二人目ほしいし来て欲しい気もするんですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。