※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんに回転寿司は早いですか?他の食べ物を与えた方がいいですか?

1歳2ヶ月です。
初めて回転寿司(100円寿司)で食べようと思うのですが、このくらいの月齢でお店のもので食べられるものはありますか?
皆さんお寿司やさんでどのようなもの与えてますか?
うどんや茶碗蒸しなどですかね?、、

ベビーフード持ってくか迷っています。

コメント

さゆり

おうどんとかお味噌汁、おいなりさん、穴子、卵とか食べさせてましたよー

にゃんぴー

納豆巻き、かっぱ巻き、たまごとかですかね☺️あとは揚げ物に抵抗なければポテトの塩抜きとか??

ぴよまま

茶碗蒸しはエビが入っているところもあるのでまだ食べさせたことないです💦
いつもうどんや納豆巻き、たまご、かっぱ巻きあたりをあげてますが、ベビーフード持ち込んだ方が栄養はばっちりですよね😅

うどん、卵焼き、納豆巻き、味噌汁、茶碗蒸し、ポテト、フルーツ、からあげの中身ですかね🤔茶碗蒸しはエビもあることもありますのでかっぴえびせんのお菓子を食べさせて大丈夫だったので食べさせました🙆‍♀️

kou

その時期は回転寿司ではうどんメインであげてました!!
あとはちょこっとポテトとか😀

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさん教えてくださってありがとうございます❗️✨
食べさせてみようと思います🙋🏻‍♀️❤️❤️