サプリ・健康 メルカリで売ってるこれ使ったことある方いますか?ダイエット目的という… メルカリで売ってるこれ使ったことある方いますか? ダイエット目的というよりは、筋力アップや姿勢改善目的に使ってみようか考えてるんですが、実際使ってみてどっだったか知りたいです! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 ダイエット メルカリ スコ→ピオン☆ コメント 病み すみません、わたしはあまり効果わからなかったです…。 6月28日 スコ→ピオン☆ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 どのくらいの期間使われましたか? 6月28日 病み 2週間くらいで飽きてしまいました(´;ω;`) 6月28日 スコ→ピオン☆ 足が疲れた感じとかありますか? 普通のスニーカーとかに敷けば使えるんでしょうか? 質問ばっかりですみません>_< 6月28日 病み 全然疲れとか無くて。、リーボックとあんまり変わらなかったです(´・ω・`) 6月28日 スコ→ピオン☆ そういう感じなんですね…! リーボック持ってるからとりあえずそれ使っておこ(笑) 教えていただいてありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
どのくらいの期間使われましたか?
病み
2週間くらいで飽きてしまいました(´;ω;`)
スコ→ピオン☆
足が疲れた感じとかありますか?
普通のスニーカーとかに敷けば使えるんでしょうか?
質問ばっかりですみません>_<
病み
全然疲れとか無くて。、リーボックとあんまり変わらなかったです(´・ω・`)
スコ→ピオン☆
そういう感じなんですね…!
リーボック持ってるからとりあえずそれ使っておこ(笑)
教えていただいてありがとうございます♪