※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
家族・旦那

あー本当に義母だいっ嫌いずっと同居してたけど早くさよならしたい付き…

あー本当に義母だいっ嫌い
ずっと同居してたけど早くさよならしたい

付き合ってるときからうちらが出かけようとすると旦那にどこ行くか聞いて帰りが遅くなれば旦那に電話してきて
うちらがスーパー行こうとすると付いてきてひたすら旦那に話しかけて。
勝手にうちらの部屋入ってきて何故か一緒にテレビ見てるし旦那が探し物してればうちらの部屋勝手にあさるし。
外人だからご飯中も義両親と旦那で話してこっちは一人ぼっち。ご飯は不味すぎて涙出てくるくらいだけど外人だから日本食食べれないし。

で、子供が生まれれば1人で病院きてうちが嫌いなの知ってるのにご飯持ってくるし子供の耳引っ張れって言ってきて。
基本何言ってるかわかんないのにずっと滞在してるし。
で次から次えとこっちは産後直後なのに親戚家泊めてうち1人で相手にさせるし。
そいつらも日本語カタコトなのにどうすればいいかわかんないし。
終いには7月になったら外国から全く日本語話せない親戚が3か月も住むから暫く我慢しろと\(^o^)/

え?お前は馬鹿か\(^o^)/
子離れ出来てねぇわ、人の気持ちはわかんねぇわデリカシーの欠片もなく人にズケズケと入り込んでくんなさ\(^o^)/

色々我慢しすぎてそろそろ本当に怒っちゃうよ\(^o^)/
7月に同居解消の話上手くいけばいいけど、どーせ家に来て子供奪って旦那にこれ食べさせて〜って言ってくるでしょう。えぇ。あなたはやります。

乱文失礼しました🙇

コメント

キティー★

同じく義理両親が大大嫌いです…

文化の違い過ぎとかではなく
デリカシーなさすぎ‼️

むかつく💢産後とかこっちも
まだまだキツイ状態なのに…
旦那さんはわかってくれない感じですか?

体調は大丈夫ですか?

• NMY

NMY

コメントありがとうございます😭

仲間がいてくれて良かったです💓
    本当にうざいですよね!本当に顔も見たくない気持ち悪いだいっ嫌いです。笑

旦那は結局親大好きでこっちが気遣っていいお母さんだねとか言うと、そうだよって真顔で共感してきますからねww
    気持ち悪いww

親戚が帰ったらすぐ実家に逃げてきたので体調バッチリです\(^o^)/
    お気遣いありがとうございます😭

• 6月28日
キティー★

本当にうざいですよね…笑

私も実家にすぐ逃げます笑
今では義理両親は
私が嫌いってわかってるらしく
電話もメールもなくなりました(o^^o)笑

最悪嫁です笑

• NMY

NMY

私も毒嫁ですよ💓笑
    意地でも子供触らせないです笑

けど少しでも私が子供から離れようもしたら凄い早さで子供抱っこしますからねw
    で、義母の前に行って真顔でガン見して返せアピールする私。w

義母は自分の娘の子供じゃないんだから一線おくべきなのに分かってないんですよね!
    本当に孫フィーバーすぎてこっちがメンタル負けそうです笑

• 6月28日
  • キティー★

キティー★

わかりますー‼︎
    私の子は4ヶ月になり人見知りMAXで
    大泣き息止まる位泣いてても
    離さなくて
    ブチ切れて…返してください💢って
    言いました。

ぁーーー
    子供触られたくない笑
    私も会いたくない💢

嫌いだーーーーーー笑

私がストレスぶちまけて
    すいません(>人<;)

• 6月28日
  • NMY

NMY

はぁ?!本当にあり得ないですね!
    もし自分の子供が昔それやられてたらどう思うかわからないんですかね?!

とりあえず正座させて今まで積もりに積もった怒りを爆発させて一日中説教したいです笑

いえいえこうやって一緒に文句言っていただけると本当に嬉しいです\(^o^)/💓

• 6月28日
  • キティー★

キティー★

はぁ〜さっきまで
    イキナリ義理親きて
    子供の前でタバコ吸われて
    ブチ切れて…帰れ💢って言って
    しまいました…

もーーーイライラするー

• 6月28日
  • NMY

NMY

いきなりも意味わかんないし子供の前とか本当に神経疑いますね😡

流石です👏💓
    それくらいしないとわかんないのか!って感じですね😩

• 6月29日