※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

ダイソンを収納出来るテレビ台を探してます!テレビで夫が見たそうなんで…

ダイソンを収納出来るテレビ台を探してます!
テレビで夫が見たそうなんですが、ネットで探しても見つけられず、、

ご存知の方いたら教えてください😊
宜しくお願いします。

コメント

まぬる

壁面収納で調べたら出てきませんか?😌

• にこ

にこ

壁面収納 テレビ台 ダイソン 収納などで検索かけてるんですが、夫が見たというダイソンの収納用の長細い棚?がついていて中にコンセントが付いているものが見つけられなくて、、😞
    コメントありがとうございます‼︎

• 7月18日
  • まぬる

まぬる

壁面収納を組み合わせれば可能ですよ!ただ、値段はしますが😂
    ニトリのポルテシリーズの中にダイソンの入る大きさの物がありますが、コンセントは付いていないので自分で穴を開ける事にはなるかと思います😅ディノス家具も種類が多いのでもしかするとあるかもです🙌

• 7月18日
  • にこ

にこ

なるほど!🤔
    組み合わせるんですね‼︎
    テレビでやってたのは特注品だったそうでうちには無理なので、組み合わせで考えてみます‼︎✨
    ありがとうございます😊

• 7月18日
ひー

ご主人がテレビで見たというのは、有吉ゼミでやっていたコジマジックの自宅公開の中で出てきたものではないですか??

テレビの横にダイソンの掃除機が入っていてコンセントもあったと思います。
ただ特注だったように思います…

• にこ

にこ

特注なんですね😱
    庶民のうちには無理ですね😂
    情報ありがとうございます‼︎

• 7月18日
  • ひー

ひー

もしご主人が見たテレビと違ってたらすみません💦

うちも、ダイソンが入るのいいなーって思いながら見てました!笑

• 7月18日
  • にこ

にこ

ダイソンを隠して収納したくて、それいいねー‼︎って言ってたんですが😂
    コジマジックさすがですね!😂

• 7月18日