コメント
退会ユーザー
私も7家族で育ちました。知り合いもそうでしたが、ディオでまとめて買ってました😂ディオ懐かしい、、
退会ユーザー
私も7家族で育ちました。知り合いもそうでしたが、ディオでまとめて買ってました😂ディオ懐かしい、、
「食材」に関する質問
来週から保育園での給食になるのですが、今日いただいた献立表を見るとまだ食べたことない食材がちらほら… 特に保育園から何も言われてないのですが、やっぱり事前に家で食べさせておいた方がいいんでしょうか? ちなみ…
7ヶ月でこの4月から保育園入所しました。 数日前から、昼(11時〜12時頃)夜(19時頃)の二回食にしているのですが、保育所の離乳食は初めての食材を食べる事が出来なく、新しい食材&アレルギー食材をどのタイミングで試…
離乳食を始めて1週間になりました。 10倍がゆはベーっと出すものの泣かずに最後まで食べてくれたのですが、3日前からにんじんを追加したところギャン泣きして最初の頃より食べてくれなくなりました。 10倍がゆの時は口…
家事・料理人気の質問ランキング
りれみん
ディオも場所によってはお肉や野菜の質が良い悪いがありますよね😂
退会ユーザー
そうなんですね😭ディオ1箇所しかわかんなくて、、
魚釣りとか好きで
魚料理多かったです😂
まとめ買いが多くて
でっかい冷蔵庫と冷凍庫も別で1個ありました
大家族楽しいけど
食費等大変ですよね、、