はじめてのママリ🔰
よく聞くのは圧力鍋とかじゃないですかね?ただ使う時怖いので使い切れないて人もいるかもですが😅あたしだったらジュースとか食べ物でも嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
キッチン系の家電が嬉しいです!
ままり
ブルーノのホットプレートが良いです!✨
はじめてのママリ🔰
よく聞くのは圧力鍋とかじゃないですかね?ただ使う時怖いので使い切れないて人もいるかもですが😅あたしだったらジュースとか食べ物でも嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
キッチン系の家電が嬉しいです!
ままり
ブルーノのホットプレートが良いです!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供からもらい胃腸炎になってしまいました。 昨日の夜までは一切ご飯が食べれず、水分でも嘔吐してしまっていたので救急車を呼んでと言われていたんですが シングルで子供を預ける人、帰り迎えに来てくれる人がいないの…
今月で会社を退職する事になりました。 理由は主に 私が体調を崩した事 子供の熱で仕事を休みがちだったので、社長から他の仕事を探したらどうだ。 と話があったので(12月後半に)辞めることを決めました。 1月いっぱい働…
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。 私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。 私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント