サプリ・健康 そろそろ自分の事もしっかりとしていこうと思い、可児市やその近辺で乳… そろそろ自分の事もしっかりとしていこうと思い、可児市やその近辺で乳がん検診が受けられる病院を探しています。 エコーとマンモ両方か、どちらかしかやってないなど知ってる事がえれば教えてください。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 エコー 可児市 YU(6歳, 8歳) コメント みい 美濃加茂西クリニックで両方ともやってましたよ😊 7月18日 YU 教えて頂いてありがとうございます! 問い合わせてみたいと思います😁 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU
教えて頂いてありがとうございます!
問い合わせてみたいと思います😁