※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

プレゼント用にかまぼこをネットで注文したのですが、旦那が受け取り、…

プレゼント用にかまぼこをネットで注文したのですが、旦那が受け取り、要冷蔵なことを知らず3時間ほど常温で放置してしまいました。
一応冷房はつけている部屋ではありますが、すごく涼しい部屋でもないですし、やはり人にあげるものとなると、やめておいた方がいいでしょうか…?

コメント

ママリ

かまぼこなら加工品だし、3時間程度ならふつうに渡します💦

• ままり

ままり

チーズなどが入ったものもあって心配だったのですが…大丈夫そうですかね😂💦

• 7月18日
すみっコでくらしたい

火が通ってるので涼しい部屋なら気にしなくてもいいと思います

• ままり

ままり

冷房はつけてますが少し汗ばむくらいで涼しくはないんですよ…💦😭

• 7月18日
Riiiii☺︎

大丈夫とは思いますが心配なら買い替えが無難でしょうね😅

• ままり

ままり

そうですよね…明日夜渡す予定ですが明日も仕事なため、今から代替品を考えて買い直すのが難しいためもし同じ経験して大丈夫だった方がいればと思いましたが、そもそも作られ方も違うでしょうし結局は買い替えが無難なんでしょうね…

• 7月18日