退会ユーザー
照れ隠しみたいなもんじゃないんですか?
さゆまま❄️
男性あるあるですよねー
こっちはモヤモヤするけど、恐妻家キャラってけっこうお得ですよ!
不必要な飲み会も断れたりするし✨
私も恐妻って思われてます。(あ、ほんとなのかも)
でも、せっかくたまには楽しもう!って思ってたのにわざわざそんな言い方しなくてもねって思いますよね。気分下がりますよね😭
退会ユーザー
照れ隠しみたいなもんじゃないんですか?
さゆまま❄️
男性あるあるですよねー
こっちはモヤモヤするけど、恐妻家キャラってけっこうお得ですよ!
不必要な飲み会も断れたりするし✨
私も恐妻って思われてます。(あ、ほんとなのかも)
でも、せっかくたまには楽しもう!って思ってたのにわざわざそんな言い方しなくてもねって思いますよね。気分下がりますよね😭
「旦那」に関する質問
身長150センチなのですが 低身長だと自然分娩難しいと聞きました、、 母親は同じ身長で2人自然分娩で産んでます。 人によると思いますが やはり低身長な妊婦だと 自然分娩は難しいものなのでしょうか?💦 旦那は170セン…
子供産む前は旦那のことが大好きでした ですが今興味がないです、2人でどこかに行きたいとか全く思わないです。 出来ることなら前の気持ちに戻りたいですが もう不可能ですかね、、、 戻ったよー!って方います? いつ頃…
お盆に生後7ヶ月の子どもを連れて大分に帰省予定です。 ただ最近熊本の地震が続いていて正直すごく不安です…。 旦那のたった1人のおばあちゃんなので、初ひ孫をどうしても会わせてあげたい気持ちもあり、行くか延期する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント