コメント
みい
実費にはなるけど、上記の理由を言えば問題ないと思いますよ✨
私も7wくらいで貰ってきてね〜って言われたけど、流産が続いたのでもう一回見てもらってから母子手帳受け取りに行きました!
ママリ🔰
もう少し早い時期ならともかく、次回の健診で母子手帳使うと思いますよ🤔
採血などの初期検査もやると思うので補助券もないと二万ぐらいかかるのでないとダメだと思いますよ😅
-
あなたのママ
母子手帳貰ってからの検診に行こうと思いまして、それが3週間後とかになってしまいます。いいのかなぁって思いまして😭
- 7月17日
🧸💕
タクシー代の方が安くつくか、検診で実費で払う方が安くつくかですかね😅
-
あなたのママ
母子手帳貰ってからの検診に行こうと思いましてそれが3週間後とかになってしまいます。それでもいいのかなって
- 7月17日
-
🧸💕
次の検診が本当は2週間後だけど母子手帳貰ってから行くから3週後になってしまうって事ですかね?
病院がそれでも診てくれるなら有りだと思います!
厳しい所は厳しいのでもし心配なら病院に確認した方がいいかと。。- 7月17日
-
あなたのママ
そうですそうです!!説明下手ですみません😭
厳しいところもあるのですね😭
ありがとうございます!- 7月17日
(๑・̑◡・̑๑)
タクシーですかね〜
妊婦検診の血液検査は補助券ないと2.3万かかるので貰っておいた方がいいと思います!
あなたのママ
なるほど!ありがとうございます!