尼崎市武庫之荘のもりかわ皮膚受診したことある方いますか?あした連れて…
尼崎市武庫之荘のもりかわ皮膚受診したことある方いますか?
あした連れていきたいと思ってるのですが、朝の9時に着くように行くとかなり待たないと行けないでしょうか?
できるだけ早く見てもらおうと思ったら何時くらいに行ったらいいでしょうか?
わかる方教えてください!お願いします😭🙏
- m(7歳)
尼崎市武庫之荘のもりかわ皮膚受診したことある方いますか?
あした連れていきたいと思ってるのですが、朝の9時に着くように行くとかなり待たないと行けないでしょうか?
できるだけ早く見てもらおうと思ったら何時くらいに行ったらいいでしょうか?
わかる方教えてください!お願いします😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の思い通りにならなかったとき、たとえば使いたいおもちゃが他の子が先に使ってて遊べなかったときなどに 泣いたり怒ったり感情表現をするのって何歳ごろまででしょうか? 4歳4ヶ月、年少の息子が、幼稚園の先生から…
2歳児の遊び食べがストレスです😭 最近特にひどくて遊び食べでご飯全然食べないし、 注意してもふざけだして食べません。 自分から食べようともしないのでこちらが食べさせて少しは食べるような感じです。 それもあって…
E赤ちゃん便秘、ほほえみも便秘です。自力でうんち出して欲しいなぁと思うのですが、比較的便が出やすいミルクはありますか?😢 お腹もパンパンで…おならもあまり出てくれず、綿棒浣腸でやっと硬い緑うんちが出せます😔 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント