a
お疲れ様です😭
私は放置しますね笑 着替えたくないなら着替えなくていいしおもちゃも明日でいいやって感じです
もう知らないって突き放しちゃいます、、きっとこれも良くないと思いますが😅
mii
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なってるんでしょうか😂
片付けはまだ今の時期はあんまり厳しくやらなくても良いそうですよ!
着替えは着替えやすいように置いといて、あとは自分で着てね〜にしちゃってます😅
a
お疲れ様です😭
私は放置しますね笑 着替えたくないなら着替えなくていいしおもちゃも明日でいいやって感じです
もう知らないって突き放しちゃいます、、きっとこれも良くないと思いますが😅
mii
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なってるんでしょうか😂
片付けはまだ今の時期はあんまり厳しくやらなくても良いそうですよ!
着替えは着替えやすいように置いといて、あとは自分で着てね〜にしちゃってます😅
「着替え」に関する質問
2歳イヤイヤ期真っ只中で最近してしまうことに反省しつつ私もイライラしてしまいついしてしまいます、、 ・着替えイヤ→最初は優しく着替えて保育園行こ!とか何して遊ぶのかなー?とか声かけ→もちろんイヤ✖️→じゃあその…
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
1歳で入園するのですが、春夏セールの時に買ったズボン(90)が長くて…大きいサイズ買いすぎました😥 今履いている長ズボン(80)がピッタリで保育園用に揃えてなかったので枚数がそんなにないです。 新しく買うか、すぐ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント