※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

普通の量で、普通の洗濯で、すすぎも脱水も通常モードなのに、太陽でカ…

普通の量で、普通の洗濯で、すすぎも脱水も通常モードなのに、太陽でカラッと乾かした後でもめちゃくちゃ匂いが残って、しかもそれがすごく好みの匂いっていう最強の柔軟剤を見つけてしまった😫💗もうこれ以外使えないです笑 しかもそんなに高くないという!!!

みなさんはおすすめ柔軟剤ってありますか?

コメント

まっこ

ちなみにそれって何て言う柔軟剤ですか?

私はなかなかそういうのに出会えないというか…どれでやっても結局あんまり香ってこなくて💦

• ママリ

ママリ

これです!❤︎❤︎
    マツモトキヨシのプライベートブランドなのでマツモトキヨシにしかないですが🥺

• 7月17日
  • まっこ

まっこ

すいません、一度違う方のコメントのところに返信してしまいましたので削除しました💦

近くにマツキヨあるので行ってみます❗
    ありがとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ✨

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

ちなみにフルーティみたいな名前ですけど私的におしゃれなお香の香りです!笑

• 7月17日
  • まっこ

まっこ

なんとかフローラルの香り…とか色々書いてあるけど結局どんなの?とよく分からなくて、柔軟剤迷子でした(笑)
    プライベートブランドは盲点でした❗
    試してみようと思います✨

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

わたしも何気なく見つけて、パッケージ可愛いな〜と手にとってみたら当たりだったので嬉しかったんです!
    匂いがほかにあと2種類あるみたいです💗

• 7月17日
  • まっこ

まっこ

そういう冒険が最高の出会いをもたらしてくれるんですよね、案外(笑)😁
    たまには冒険しなきゃだな~✨

• 7月17日
ひろたんはじめてのママリ🔰

うちはダウニーです!

• ママリ

ママリ

ダウニー香りが強すぎて1歳の子供には早いかなーと思い使えなくて😭😭

• 7月17日
mamari

ランドリン一時期ハマってました〜(^^)

• ママリ

ママリ

やっぱランドリンですよね!
    よく聞くけど高いなと思い使ったことなかったです🥺

• 7月17日