子育て・グッズ 1歳児から保育園に入ってて今年で2年目なのですがプールとか去年もやっ… 1歳児から保育園に入ってて今年で2年目なのですがプールとか去年もやったのに泣いちゃうとか…お遊戯室も去年やっと慣れたのにまた泣いちゃうとか…普段はお友達とも仲良く遊べるけど、環境の変化に弱いみたいで… 私自身保育士なので先生方の気持ちを考えてしまい、毎回泣いて迷惑かけちゃったな…うちの子おかしいって思われてるのかな…とか色々考えてしまいます。 考えすぎかなとは思うけど気になってしまいます。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 保育園 1歳児 プール 先生 友達 保育士 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママイ 逆に迷惑だな、おかしいなって思ってるんですか? 保育士ではないけど子供ってそんなもんだと思ってましたが、保育士さんでもそう思うってことは普段からそう思ってるってことですかね?💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント