ママイ
逆に迷惑だな、おかしいなって思ってるんですか?
保育士ではないけど子供ってそんなもんだと思ってましたが、保育士さんでもそう思うってことは普段からそう思ってるってことですかね?💦
ママイ
逆に迷惑だな、おかしいなって思ってるんですか?
保育士ではないけど子供ってそんなもんだと思ってましたが、保育士さんでもそう思うってことは普段からそう思ってるってことですかね?💦
「保育園」に関する質問
妊娠前の予防接種について 第二子が欲しいなと思い、妊活を始めようとしているのですが、子供がよく保育園で風邪をもらってきます また今はRSウイルスや水疱瘡が保育園で流行っているらしいのですが、妊娠中に子供からう…
来週の土曜日に 鹿児島中央駅から、バスに乗って 坂之上まで行きたいのですが…😭 調べても時刻表、どのバスに乗ればいいのか さっぱり分かりません💦 ちなみに料金も😭 大人1人、小学生1人、保育園児1人の3人の予定です …
1歳7ヶ月、急にご飯を食べなくなりました😂 今まで何でも食べる子でしたが、いやいや期と体調不良で食べなくなったんだと思います。 保育園の給食は何でも食べます… 家では食べるものだけ出してもいいですかね?😭 食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント