自分がタレ目すぎて気持ち悪いです。整形をしたいくらいです。料金いく…
自分がタレ目すぎて気持ち悪いです。整形をしたいくらいです。
料金いくらぐらいするんだろう、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
整形を止める訳ではありませんが、私の友達にすごくタレ目の方がいるのですが、私はとても可愛らしいと思います。優しい印象というか、私がつり目でよく睨んでると言われるので羨ましかったりします。でも悩みは人それぞれですよね💦
自分がタレ目すぎて気持ち悪いです。整形をしたいくらいです。
料金いくらぐらいするんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
整形を止める訳ではありませんが、私の友達にすごくタレ目の方がいるのですが、私はとても可愛らしいと思います。優しい印象というか、私がつり目でよく睨んでると言われるので羨ましかったりします。でも悩みは人それぞれですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月息子おそらく発達障害ある、、 発語が宇宙語だし、単語も少し、ちゃんと喋れません。 もちろん二語文、三語文もありません。 これからペラペラ喋る気配は全くありません。 辛いです。どうしてうちの子が、、、 妊…
自分よりも先に友達が誕生日を迎えて、おめでとうの連絡、スタバのギフトをLINEで贈ったりしました。 しかし私の誕生日には、何らの連絡もなし。 家族から祝ってもらった様子をインスタのストーリーに投稿し、閲覧もし…
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント