※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
その他の疑問

金沢市でキャラクターのケーキを注文できるケーキ屋さん教えてください!

金沢市でキャラクターのケーキを注文できるケーキ屋さん教えてください!!

コメント

みんと

金沢市ではなく野々市にあるのですがサンニコラでプーさんのケーキを娘の1歳の誕生日の時に頼んだことあります!
とっても美味しかったですよー😆

• はるママ

はるママ

そーなんですね!!サンニコラ美味しいと聞いてたのでキャラクターもしてもらえるんですね!!教えていただきありがとうございます😊

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

ロンシャン、ラパレット、YOUちゃんのMAMAとかありますo(・x・)/

• はるママ

はるママ

そんなにあるんですね!!!教えて頂きありがとうございます😊

• 7月18日
ママリ

サンニコラ、金沢市にもありますよ🧁

• はるママ

はるママ

金沢もあるんですね!!調べてみすね!教えて頂きありがとうございます😊

• 7月18日
はるママ

金沢も調べてみます!!教えて頂きありがとうございます😊

にこちゃん

ふらん・どーる美味しくて可愛いの作ってくれますよ🎂
山科と田上にあります😋

• はるママ

はるママ

ふらんどーるさんも作ってくれるんですね!!ホームページ見てもわからずだったので教えてくださりありがとうございます😊

• 7月21日
ひなまま

東山の金沢小町も作ってくれました!

• はるママ

はるママ

可愛いですね!!金沢小町は知らなかったです!!教えてくださりありがとうございます😊

• 7月21日