マンションの壁が薄い?たまに部屋が静かだと隣の家の話声がなんとなく聞…
マンションの壁が薄い?たまに部屋が静かだと隣の家の話声がなんとなく聞こえてくる気がする💧皆さんそんな経験ありますか?ちなみに賃貸の鉄筋コンクリートマンションです
- はじめて🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも鉄筋だけど子供の泣き声だけは聞こえることあります😄
でも大人の話し声などはないです😊✨
マンションの壁が薄い?たまに部屋が静かだと隣の家の話声がなんとなく聞こえてくる気がする💧皆さんそんな経験ありますか?ちなみに賃貸の鉄筋コンクリートマンションです
退会ユーザー
うちも鉄筋だけど子供の泣き声だけは聞こえることあります😄
でも大人の話し声などはないです😊✨
「住まい」に関する質問
不審者かもしれません。 小学生の子供が帰って来たら 自宅アパートのゴミ捨て場の前に自転車を停めて マスクをした女が立っていたそうです。 その女を避けて子供が家に入って来て 私が外を見ると自転車だけあって女は見当…
住宅ローンや税扶養など、今年我が家がやるべきことを教えてください💦 私は今年いっぱい育休中で所得はなしです!→夫の年末調整のとき、税扶養に入ったほうが良いですか? マイホーム打ち合わせ中で、着工はおそらく12…
住宅ローン控除について教えてください🙇♂️ 今年の6月に家を購入したのですが 紙を提出するのは2025年の2月~3月頃であってますか? それとも2026年になりますか? ちなみにまとまってお金が戻ってくるという捉え方であ…
住まい人気の質問ランキング
はじめて🔰
うちいま子供の遊ぶスペースで壁にソファーつけて座っててそれもいけないですよね💦
退会ユーザー
壁際だと声とかは聞こえてるかもしれないですね!
はじめて🔰
少し離してみます、たぶんお隣さんは大人のみの方なので生活時間が少しズレてるからきになるのかもしれないです