家族・旦那 何もしないのに、イクメン感出しながら17時台に帰ってこんでよろしwwwま… 何もしないのに、イクメン感出しながら17時台に帰ってこんでよろしwww まぁ自分で文句言わずご飯温められるようになったのは偉い偉い🤣 そんな旦那が21時前これから何かやろうとしてる 「手荒れするから今からハンドクリーム買ってくるね」 、、左様ですか〜(^ω^) しかもほっといたら寝落ちなされました。笑 (リビングの電気つけっぱでこれでn回目) 旦那に期待するだけ無駄ですよね。?笑 どこもこんなもんですかね😂 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 イクメン ご飯 ハンドクリーム 寝落ち ママリ(7歳) コメント ゆうまま そんなもんですー。笑 7月17日 ママリ ですよねーw 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーw