子育て・グッズ 今日初めて添い寝トントンで寝てくれて、感動しました。 今まで抱っこでユラユラかスクワットでしか寝てくれなかったのに、今日初めて添い寝トントンで寝てくれました! 布団でゴロゴロしたあとグズリもしないで、すっと寝てくれました!! 感動です〜😂😂😂 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 布団 スクワット 添い寝 トントン ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント R0331 毎日お疲れ様です🙇♀️💕 スクワットはすごいです🤣 尊敬します💦 すんなり寝てくれるとこちらとしても楽ですよね😭 成長した証ですね✨ 今日はゆっくり休んでください☺️💕 7月17日 ママリ ありがとうございます🙇♀️💓 明日も寝てくれるかなと思ったり、自分で寝てくれるようになったら嬉しいようなさみしいようなと思ったりです😂! 7月17日 R0331 息子も4ヶ月頃の時は朝まで寝てくれる事ありましたが今ではまた逆戻りです🤣 その時期その時期で変わる事あると思いますがママリさんのペースでお子さんと楽しい時間過ごしてください!😊💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💓
明日も寝てくれるかなと思ったり、自分で寝てくれるようになったら嬉しいようなさみしいようなと思ったりです😂!
R0331
息子も4ヶ月頃の時は朝まで寝てくれる事ありましたが今ではまた逆戻りです🤣
その時期その時期で変わる事あると思いますがママリさんのペースでお子さんと楽しい時間過ごしてください!😊💕