コメント

R0331
毎日お疲れ様です🙇♀️💕
スクワットはすごいです🤣
尊敬します💦
すんなり寝てくれるとこちらとしても楽ですよね😭
成長した証ですね✨
今日はゆっくり休んでください☺️💕
R0331
毎日お疲れ様です🙇♀️💕
スクワットはすごいです🤣
尊敬します💦
すんなり寝てくれるとこちらとしても楽ですよね😭
成長した証ですね✨
今日はゆっくり休んでください☺️💕
「添い寝」に関する質問
8ヶ月です! 21時台に母乳を飲んで寝ますが1時頃と4時頃と6時頃泣きます。授乳すればすぐ寝ますが夜通し寝るのに何か良い方法ありませんか?😣 夜間断乳までは考えていないのですが、お布団こんなのにしたら寝るようにな…
2人目が生まれたら上の子の寝かしつけはどうしていましたか? 今は添い寝で寝かしつけています。 ぎゅーして、トントンしてとたまにオーダー入ります。 ベビーが生まれてからワンオペの日はみなさんどう乗り切っているの…
1歳7ヶ月、寝る前にかなりの大泣きされます、、抱っこしても暴れるし、添い寝しようとすると蹴ってくるしで寝かしつけられません。。何時に寝かせようと同じで、、 ここ1週間ずっとです🤦♀️泣いて限界が来るとコテっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💓
明日も寝てくれるかなと思ったり、自分で寝てくれるようになったら嬉しいようなさみしいようなと思ったりです😂!
R0331
息子も4ヶ月頃の時は朝まで寝てくれる事ありましたが今ではまた逆戻りです🤣
その時期その時期で変わる事あると思いますがママリさんのペースでお子さんと楽しい時間過ごしてください!😊💕