お出かけ UNIQLOのアプリで会員コードあると思うのですが、スクショした画像でも… UNIQLOのアプリで会員コードあると思うのですが、スクショした画像でも読み取ってくれますかね🤔?? 明日親がUNIQLO行くっていってて、アプリ会員じゃないので私のコードで買ってもらおうと思ってるのですか😅 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 アプリ 親 UNIQLO 🐰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アオ 大丈夫ですよ😊👍👍👍 7月17日 🐰 わー!ありがとうございます🌈♡ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ユニクロ店員です! スクショでも読み取れます🙆♀️大丈夫です! 7月17日 🐰 ありがとうございます!助かりました!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
わー!ありがとうございます🌈♡