雑談・つぶやき 産後生理不順なおった〜!!!本当に嬉しい!!😭💓💓💓 産後生理不順なおった〜!!!本当に嬉しい!!😭💓💓💓 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 産後 ずっとお腹すいてる(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私いま生理不順なんですけどどうやったら治りますか?😭 2週間生理きません…病院行ったほうがいいですか?💦 7月17日 ずっとお腹すいてる 以前は規則正しくきてたんですか?💦 わたしはもうずっと不順で、子供ができなかったら病院に行こうと思っていたんですけど、産後1年以上経って再開してからは周期が整ったって感じなんですよね! もう産後の生理も再開されてて妊娠の可能性もなければ病院行った方がいいと思います😣 わたしもほったらかしにしてましたがやっぱり普通のことではないと思うので😢💦 7月17日 退会ユーザー はい😭 産後1ヶ月で生理きて30日間隔できてました…💦 やはり、病院行ったほうがよさそうですね…誰にも相談できなくて聞いてしまってすいません💦 7月17日 ずっとお腹すいてる そうだったんですね😭💦 とんでもないです!やっぱり疲れとかストレスから遅れたりもあるみたいなので、リラックスしてるとぽんっと来たりもしますよ☺️ なのであまり悩みすぎずに😊🙏🏻 コメントありがとうございました💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっとお腹すいてる
以前は規則正しくきてたんですか?💦
わたしはもうずっと不順で、子供ができなかったら病院に行こうと思っていたんですけど、産後1年以上経って再開してからは周期が整ったって感じなんですよね!
もう産後の生理も再開されてて妊娠の可能性もなければ病院行った方がいいと思います😣
わたしもほったらかしにしてましたがやっぱり普通のことではないと思うので😢💦
退会ユーザー
はい😭
産後1ヶ月で生理きて30日間隔できてました…💦
やはり、病院行ったほうがよさそうですね…誰にも相談できなくて聞いてしまってすいません💦
ずっとお腹すいてる
そうだったんですね😭💦
とんでもないです!やっぱり疲れとかストレスから遅れたりもあるみたいなので、リラックスしてるとぽんっと来たりもしますよ☺️
なのであまり悩みすぎずに😊🙏🏻
コメントありがとうございました💕