※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊活

夜の仲良しについて、旦那にフェラをしたことがなく、妊活を始めて気になる。どうすればいい?

夜の仲良しの話です。

恥ずかしながら、
私は旦那にフェラをしたことがありません。

もともと恥ずかしがってしてなかったのですが
旦那は手で触れてくれるだけで十分と
言ってくれ、それだけで満足してくれています。

でもやっぱり妊活を始めて
ふたりの望んでいる子どもですし
旦那にも気持ちよくなってもらいたいと
最近すっごく思い始めていて...。

でも今更、急に、し始めるのも
こっ恥ずかしいというか...。
わざわざ宣言することでもないというか...。

皆さんどんな風な流れでしていますか?😥

コメント

もな💅🏻

してって言われたらしてます。
旦那は毎回口でしてくれるので、仕方ないなぁって気持ちになってしてます。

でも旦那さんはしてくれないのに私だけ…ってなったら、たぶんしません。

• nana

nana

ですよね🥵💦自分だけしてもらうのってフェアじゃないですよね(;_;)

• 7月17日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

そろそろ挿入ってなったときに、舐めようか?とか口でしようか?と自然な流れで言ってみたらいいと思います👏
    そしたら急にどうしたの!?ってなるんで、私も気持ちよくさせてあげたい…って伝えれば喜ぶと思います。

正直、前戯のときとか女性ってマグロ状態だしフェラするだけでもなんか罪悪感薄れる気がします笑

• 7月17日
  • nana

nana

そうですよね🥵マグロ状態なんて嫌ですよね(笑) 喜んでもらえるように勇気出して伝えてみます🤣🤣🤣

• 7月18日
77🧸♥️

恥ずかしいだなんてなんか
可愛いですね笑😫

男性からすると
いきなり初めてフェラされると興奮してそのことで頭いっぱいになるんじゃないでしょうか😅
意外とこちらの恥ずかしい事なんて頭になさそうです笑

• nana

nana

可愛いなんてもんじゃないですよーーー🤣(笑) なんとなく恥ずかしがってしてなかったら、しないのが当たり前のsexみたいになってしまっていて...💦やっぱり恥を捨てて挑むしかなさそうですね。。。😥笑

• 7月17日
🏃‍♀️

個人的な意見ですがあれはAV女優のすることだと思ってます😓
して欲しいって言われた時だけしてますね。
求められてないのでしたらわざわざ自分からしなくてもいいとは思います。
結構しんどいですし…

• nana

nana

そうなんですかね😳⁉️私は付き合い始めの頃に、してほしいって何回か言われたけど、恥ずかしくてしてませんでした。して欲しいのは欲しいみたいなのですが、そのうちしないのが当たり前のsexになってしまっていて...。でもそんな中急にちょっといい?って言うのもなんか小っ恥ずかしくて結局できず...

• 7月17日
K.A.A.T

出産してからは誘うのが恥ずかしくなり旦那からして、私からはフェラせず旦那に誘導されます😂

• nana

nana

旦那さまに誘導されたら、そのまましますか???

• 7月17日
  • K.A.A.T

K.A.A.T

します😂

• 7月17日
  • nana

nana

ですよね😂❤️
    上でもお答えしてるんですが、しないsexが当たり前になっているので、誘導どころか、して欲しいとも言わなくて...しよっか?とか言った方がしやすいのかなと悩んでいます(笑) こんなくだらない質問すみません😥

• 7月17日
  • K.A.A.T

K.A.A.T

自分から今は恥ずかしくてできません😂

• 7月17日
  • nana

nana

ですよね😂😂😂
    誘導してくれる旦那さま、
    羨ましいです(笑)
    誘導してって言う方が恥ずかしいので、がんばってみます。笑

• 7月17日
はじめてのママリ

フェラって抵抗あります🤭
おしっこ出る所だし実際に私もAVみて興味本位でしてみましたが 分泌液の味が無理すぎて💦
挿入する前にした方がいいと思うので前戯の時にしてもいい?って聞いて誘ってみましょう!(笑)

• nana

nana

ですよね💦抵抗ある&恥ずかしいとかで、全くせず今に至るので...頑張って誘ってみます🤣🤣🤣笑

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

普通に旦那がしてって言ったときだけです笑 
それかしてみる?ってそのときに言ってみてはどうですか?^ ^

• nana

nana

最近はしないsexが当たり前みたいになっていて、してほしいって言葉すら言わなくなりました(;_;)自分から言うしかないですよね。。💦笑

• 7月17日
miiio☽

手で触れるだけで十分と言ってくださる旦那様、とても素敵ですね😭💕
nchanさんのことを大切に思っているのが伝わります☺️

だからこそnchanさんも思いを返したいからしてあげたいって思うのかななんて1人ほっこりしながら読ませて頂きました☺️

場の雰囲気で、nchanさんが今なら、と思うタイミングでいいんじゃないかなって個人的には思います!
こんな優しい旦那様なら初めはビックリしても、nchanさんの気持ちを聞いたら嬉しく思ってくれる気がして☺️
おふたりに赤ちゃん来てくれますように!❤

• nana

nana

私のことも旦那のこともそんなふうに言ってくださってとても嬉しいです☺️❤️ありがとうございます💕
    勇気を出して気持ちを伝えてみたいと思います😊🌱妊活がんばります(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚

• 7月18日

恥ずかしいなら、手で触る時にキスしたり軽く舐めるところから始めるのはどうですか?
仲良しは好きなのですが、誘ったり希望を言うのは私も恥ずかしいのでよくわかります(*/□\*)

私はやり方わからなかったので、主人に教えてもらいました(笑)

• nana

nana

いいですね!キスするって言うのはアリかも...です☺️💕今更私から急に言うのが恥ずかしいので、そうすることで旦那から言ってくれるとやりやすいなぁ...なんて。(笑) 私ももう何年もしてないので...(笑) 教えてくれる旦那さまお優しいです❤️

• 7月18日

お互い思いやってて素敵なご夫婦ですね🥰
私の男友達の話ですが、とても大切にしている彼女がいて「しんどそうな姿見るの辛いし申し訳なくなる…」という理由でフェラは無しにしている人がいます😌もしかしたら旦那様もnchan様を気遣っているのかもしれません😊
気持ち良くなってもらいたいなぁ…と素直に伝えて旦那様の気持ちを一度聞いてみるといいと思います☺️

ちなみに私はむしろ自分からしたい!気持ち良くさせたい!というタイプなので(おそらく少数派ですね😂)「舐めていい?」と冗談ぽくストレートに聞いてます!大抵それが仲良し開始の合図です😊宣言するのも可愛くて全然アリだと思います🥰

• nana

nana

ありがとうございます💕

私は前までは恥ずかしいばかりでしたが、最近になって私もしたい!という思いに変わってきました😂いまさらかって感じですが...(笑) 勇気を出して宣言してみようかなと思います😊❤️✊🏻

• 7月18日