コメント
ar
誤飲はどのおもちゃでも見ていれば大丈夫ですが、そういうものって結局は本物欲しがるのですぐ飽きが来ると思います😂おもちゃじゃなくて化粧品が好きなんじゃなくて“ママが使ってるもの”が良い!っていうのもあると思います😂
もちろん遊ぶ子もいますが、ごっこ遊びができる年齢のほうがいいかもです🤔
ar
誤飲はどのおもちゃでも見ていれば大丈夫ですが、そういうものって結局は本物欲しがるのですぐ飽きが来ると思います😂おもちゃじゃなくて化粧品が好きなんじゃなくて“ママが使ってるもの”が良い!っていうのもあると思います😂
もちろん遊ぶ子もいますが、ごっこ遊びができる年齢のほうがいいかもです🤔
「おもちゃ」に関する質問
ピタゴラスイッチ大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子が大好きでクリスマスプレゼント何がいいか考えていたのですが、何かおすすめがあれば教えてください🙏 家の中にあるものでコース作って、その上…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
ポケモンカードの買い方、収集についてです。 年長の息子がポケモンカードの収集にハマっています。ただ、本人はポケモンなど見たこともなく、お友達はみんな持っている、僕も可愛いカードがほしいという感じで、単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
確かに本物がいい!っていうのありますよねぇ🤦♀️
リモコン好きだからリモコンのおもちゃ買ったら上の子全然遊ばなかったの思い出しました🤣
ar
うちも上の子リモコンのおもちゃすぐポイって感じだったので下の子には前のテレビの使わないリモコン与えてます!😂
ちなみにもうすぐ1歳の誕生日でおままごとキッチン購入しましたが、調理器具など小物はなるべく本物に近いステンレスのものを選びました!
⭐︎
キッチンはよく遊んでくれますか?😆
ar
上の子と一緒に遊んでます😊
⭐︎
キッチン検討します!ありがとうございました😊