コメント
ar
誤飲はどのおもちゃでも見ていれば大丈夫ですが、そういうものって結局は本物欲しがるのですぐ飽きが来ると思います😂おもちゃじゃなくて化粧品が好きなんじゃなくて“ママが使ってるもの”が良い!っていうのもあると思います😂
もちろん遊ぶ子もいますが、ごっこ遊びができる年齢のほうがいいかもです🤔
ar
誤飲はどのおもちゃでも見ていれば大丈夫ですが、そういうものって結局は本物欲しがるのですぐ飽きが来ると思います😂おもちゃじゃなくて化粧品が好きなんじゃなくて“ママが使ってるもの”が良い!っていうのもあると思います😂
もちろん遊ぶ子もいますが、ごっこ遊びができる年齢のほうがいいかもです🤔
「誤飲」に関する質問
保育園で禁止されてることってありますか? 最初の説明の時に、お名前シールは誤飲防止のためにダメと言われましたが、それ以外には言われてません。 聞いたらワッペンや髪飾り禁止のところがあるみたいで 袋にワッペン丈…
2歳の子供がシルバニアの小さい部品を飲み込んだかもしれません。一瞬オエっとした顔をして涙目になっていました。その後すぐに遊び出しましたが、同じように子供が誤飲した経験のある方いますか? うんちと一緒に出てき…
2歳〜の自治体の歯科検診で、フッ素を塗ってもらった時に誤飲の不安を感じたことがありました。 フッ素を塗ってもらったことのある方どんな感じだったかコメントいただけると嬉しいです。 以下、長くなりますがこんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
確かに本物がいい!っていうのありますよねぇ🤦♀️
リモコン好きだからリモコンのおもちゃ買ったら上の子全然遊ばなかったの思い出しました🤣
⭐︎
キッチンはよく遊んでくれますか?😆
⭐︎
キッチン検討します!ありがとうございました😊
ar
うちも上の子リモコンのおもちゃすぐポイって感じだったので下の子には前のテレビの使わないリモコン与えてます!😂
ちなみにもうすぐ1歳の誕生日でおままごとキッチン購入しましたが、調理器具など小物はなるべく本物に近いステンレスのものを選びました!
ar
上の子と一緒に遊んでます😊