お金・保険 コープ共済に加入検討中です。帝王切開では保険金が出ないが、切迫入院時は保障されるでしょうか? コープ共済についてです。 加入検討しています。 1人目帝王切開なので、帝王切開では、保険金出ないとは思うのですが、もし、切迫で入院した場合は保証されるのでしょうか?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保険 帝王切開 コープ共済 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優龍 コープ共済に加入されて 間もないですか? いつから加入してますか? 手術から 二年経つと保障される時いた事ありますが。 7月17日 優龍 されると 聞いたことあります です。 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! まだ入っていません。 2年で保障されるとありがたいですね! 7月17日 優龍 県民共済だと 加入して一年経てば 帝王切開も 保障されます。 なので二人目をお考えなら コープと県民共済を 比較するのもいいと思います。 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 県民共済は1年で保証されるんですね!それは素敵! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
されると
聞いたことあります
です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだ入っていません。
2年で保障されるとありがたいですね!
優龍
県民共済だと
加入して一年経てば
帝王切開も
保障されます。
なので二人目をお考えなら
コープと県民共済を
比較するのもいいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
県民共済は1年で保証されるんですね!それは素敵!