にゃん
おはようございます!
私は3ヶ月目の母ですが、一昨日予防接種連れて行きました!
m♡さんと同じように右だけ腫れてたのか、大きくなって、しかも赤く火照ってました!
ですが1時間しないうちに引いて行ったので、特になにもせずです(>_<)
それからも機嫌も良くおっぱいも良く飲むのでいーかなと😂
まだ治ってないですか??
にゃん
おはようございます!
私は3ヶ月目の母ですが、一昨日予防接種連れて行きました!
m♡さんと同じように右だけ腫れてたのか、大きくなって、しかも赤く火照ってました!
ですが1時間しないうちに引いて行ったので、特になにもせずです(>_<)
それからも機嫌も良くおっぱいも良く飲むのでいーかなと😂
まだ治ってないですか??
「先生」に関する質問
本当にびっくりするほど朝が弱い、何しても全く起きない お子さんいらっしゃる方いませんか?(3歳~) 幼稚園の送迎が本当に大変で大変で😭 朝起こして起きないままトイレに座らせて済ませて 寝たまま着替えさせて、上の子…
妊娠12週に入りましたが、私の意志の弱さでちょぴっとお酒を飲んでしまいました。 飲酒は絶対にしないと決めていたのに、梅酒の味見がしたくて一口ほども飲んでいませんが舐める程度の量を飲んでしまったんです😢 先生に…
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント