※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

やさしい人集まってください😭😭😭 ママさんと少し前に子の誕生日何あげた?という話題になり、 知り合って間もない緊張&最近ど忘れが激しくて『なんだっけ?!』となってしまい、 でも子の誕生日に何あげたか忘れたなんて… 
- 

愚痴です。批判的なコメントご遠慮ください。 一応発達グレーの年中がいます。 散々な日です。園でのハロウィンパーティー用に製作した衣装も園つくまではニコニコで着ていたもののついてから速攻脱いだようです。 迎えに… 
- 

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント