コメント

退会ユーザー
息子がコロナが流行り始めてから、風邪を2回ほどひいてます。
風邪症状があった時点で病院受診して風邪と言われたのもあり、治らないうちは外出してないですが治ってからは普通に保育園へ通ってますし、私も仕事へ行っています。
ただ息子もそうですが、私もマスクして過ごしてますし、抗原検査やPCR検査を受けたわけではないので、必ずしも陰性ではない可能性もありますが、先生から検査の必要性はないと判断されているので、気にせず外出してます。
病院受診はされましたか?
退会ユーザー
息子がコロナが流行り始めてから、風邪を2回ほどひいてます。
風邪症状があった時点で病院受診して風邪と言われたのもあり、治らないうちは外出してないですが治ってからは普通に保育園へ通ってますし、私も仕事へ行っています。
ただ息子もそうですが、私もマスクして過ごしてますし、抗原検査やPCR検査を受けたわけではないので、必ずしも陰性ではない可能性もありますが、先生から検査の必要性はないと判断されているので、気にせず外出してます。
病院受診はされましたか?
「お出かけ」に関する質問
【生後3ヶ月】ランチ外出について 義母が今月末会いたいと言ってきていて、 義父母、義妹含めてみんなでランチしたいそうなんです。 ※決して仲悪いわけではなく、出産前は定期的にランチしてました。 ただ、お店の予約…
年子3人だと車は何がいいでしょうか?0.1.2歳 荷物がたくさん入ればなお良しです オススメの車ありますか? 運転するのは旦那なので、車体が大きくても大丈夫です 旦那は最悪ハイエースの10人乗りかなって言ってて 私…
3泊4日で海外行くの無理ですよね?💦 タイは以前行った時帰ってきてから謎の風邪?高熱?出たので嫌で、台湾もなんか似たようなもんかなと思って、 できれば衛生面ある程度しっかりしてるところに行きたいです。😂 無理な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
熱も微熱で、しんどそうなのもすぐ治り他に症状もなかったため病院は受診していないんです。
退会ユーザー
そうなんですね。
であれば、熱がこもっていただけかもしれませんし、今の時点では分からないですが…。
症状が早い方だと2日〜1週間で出るようなので、もし気になるようでしたら、そのくらい様子見してからなら大丈夫だと思います。
あくまでテレビで見ていた内容からの推測ですが、家族なら沢山のウィルスを浴びる事になるので症状も早く出る可能性が高いのかなぁと感じました。
ママ
しばらく様子見てみようと思います。
ありがとうございます!