産婦人科・小児科 クラミジアの検査ってどれくらいの期間で結果でますか??😣妊婦健診ではないです! クラミジアの検査ってどれくらいの 期間で結果でますか??😣 妊婦健診ではないです! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊婦健診 はじめてのママリ コメント rere 一週間ぐらいでした(˚ଳ˚) 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 妊婦健診以外で検査した事ありますか?? 7月17日 rere ありますよ! 7月17日 はじめてのママリ 教えてもらいたいのですが。 症状がありましたか?😣 7月17日 rere 痒くておりものが多かったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) カンジタっあまり変わらなくて見分けがつかなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️! おりものが黄色っぽいんですが、当てはまりますかね?? 痒みは生理後に強い感じです。 7月17日 rere 黄色や緑の時はトリコモナスでしっこは泡でした、、 痒いですよね! 7月17日 はじめてのママリ 黄色はクラミジアじゃないですかね?😣 トリコモナスもなった事ありますか?😣 7月17日 rere 両方あります😭 トリコモナス二回あります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w 妊娠前、妊娠中に( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) なりやすい体質みたいです、、 黄色ならトリコモナスの可能性はあります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月17日 はじめてのママリ クラミジアも黄色のおりものの可能性ありますか??😣 ありがとうございます! 明日、病院行って相談して、検査してもらいます。 他に気になる症状ありましたか??😣 でも、全く心当たりがないんですよね💧 7月17日 rere 子宮が痛かった覚えがありますね! なにしてもなおらず 腟に薬いれてもらって 飲み薬飲んだらなおりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あたしも妊娠中もですが心当たりなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) それ以来公衆トイレや銭湯にはいかなくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 明日、症状話して検査してもらいます。 外陰部が痛みとか、ヒリヒリとかした感じはなかったですか?? 銭湯などには、当分行っておりませんが。 トイレはお店のとか使うので感染経路にはなるんですかね💧 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
妊婦健診以外で検査した事ありますか??
rere
ありますよ!
はじめてのママリ
教えてもらいたいのですが。
症状がありましたか?😣
rere
痒くておりものが多かったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
カンジタっあまり変わらなくて見分けがつかなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!
おりものが黄色っぽいんですが、当てはまりますかね??
痒みは生理後に強い感じです。
rere
黄色や緑の時はトリコモナスでしっこは泡でした、、
痒いですよね!
はじめてのママリ
黄色はクラミジアじゃないですかね?😣
トリコモナスもなった事ありますか?😣
rere
両方あります😭
トリコモナス二回あります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
妊娠前、妊娠中に( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なりやすい体質みたいです、、
黄色ならトリコモナスの可能性はあります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ
クラミジアも黄色のおりものの可能性ありますか??😣
ありがとうございます!
明日、病院行って相談して、検査してもらいます。
他に気になる症状ありましたか??😣
でも、全く心当たりがないんですよね💧
rere
子宮が痛かった覚えがありますね!
なにしてもなおらず
腟に薬いれてもらって
飲み薬飲んだらなおりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしも妊娠中もですが心当たりなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
それ以来公衆トイレや銭湯にはいかなくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日、症状話して検査してもらいます。
外陰部が痛みとか、ヒリヒリとかした感じはなかったですか??
銭湯などには、当分行っておりませんが。
トイレはお店のとか使うので感染経路にはなるんですかね💧