髪型一時期重ための切りっぱなしとか流行ってましたが、いまって軽めと…
髪型一時期重ための切りっぱなしとか流行ってましたが、いまって軽めと重めどっちが流行ってますか?
- ままり(6歳, 9歳)
ぽむ
軽めだと思います🤔
🐻🐢🐰
どちらかというと軽めじゃないでしょうか🤔?
ままり
ありがとうございます!
髪型一時期重ための切りっぱなしとか流行ってましたが、いまって軽めと重めどっちが流行ってますか?
ぽむ
軽めだと思います🤔
🐻🐢🐰
どちらかというと軽めじゃないでしょうか🤔?
ままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が私の息子の言う言葉を聞き取れないことが多いのですがそんなもんでしょうか!? 息子は3歳4ヶ月の男の子です。 保育園ではお話上手でと色んな先生から言ってもらうのですが、確かにちょっとモゴモゴ?声がこもった…
甥っ子や姪っ子にお年玉いくらあげますか🥺? 旦那側と合わせて6人いて、半数が小学校高学年と中学生、我が家はまだ2歳です🌱笑 まだ自宅保育中で私が働いていないのもあり、中学生も小学生も一律で3000円にしようと思って…
イヤイヤ期が恐ろしい…。 1歳になった娘、靴を履いて歩けるようになったので電気屋さんで歩いてみました。 最初は手を繋いでたのに、慣れたら手を離して歩き始め、行きたいところへ行きまくり。 抱っこしたら降ろせと暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント