妊活 初めて質問します。妊活中で初めて排卵検査薬を使い始めました。最近の… 初めて質問します。妊活中で初めて排卵検査薬を使い始めました。 最近の生理は7月6日~ アプリ2つの排卵予定日が7月20日です。 生理周期は定まっておらずだいたい28〜30日くらいだと思われます。 今月15日から排卵検査薬を使用しているのですが、 これはまだ陰性でしょうか??タイミングは陽性になってから取ればよいのでしょうか?教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 生理周期 陰性 陽性 妊活 Maru(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 ドゥーテストは濃さが反転するくらい、濃くなりますよー! 今月一度もタイミングとってないならば、今夜一度とっておいてもいいかもです。 7月17日 Maru ありがとうございます😊 今月はまったくなので一度タイミングとってみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maru
ありがとうございます😊
今月はまったくなので一度タイミングとってみます!