そろそろ体重戻そうかな
貰えますよ、籍が入っている以上は同等の生活をさせてあげないといけません、aさんも働いていて旦那さんより収入が多いなら話は別ですが……
婚姻費用といってそれは払う義務があります。
婚姻費用貰えなかったら慰謝料請求できる場合もあります!
そろそろ体重戻そうかな
貰えますよ、籍が入っている以上は同等の生活をさせてあげないといけません、aさんも働いていて旦那さんより収入が多いなら話は別ですが……
婚姻費用といってそれは払う義務があります。
婚姻費用貰えなかったら慰謝料請求できる場合もあります!
「別居」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
旦那のいとこの結婚祝いって本来あげるものですか? 私たちの結婚、出産がはやかったため いとこからはいただいてません。 ですが義理の叔母さんたちからはいただいています。 少し関係が壊れたの数年前で義親同士の別…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント