そろそろ体重戻そうかな
貰えますよ、籍が入っている以上は同等の生活をさせてあげないといけません、aさんも働いていて旦那さんより収入が多いなら話は別ですが……
婚姻費用といってそれは払う義務があります。
婚姻費用貰えなかったら慰謝料請求できる場合もあります!
そろそろ体重戻そうかな
貰えますよ、籍が入っている以上は同等の生活をさせてあげないといけません、aさんも働いていて旦那さんより収入が多いなら話は別ですが……
婚姻費用といってそれは払う義務があります。
婚姻費用貰えなかったら慰謝料請求できる場合もあります!
「離婚」に関する質問
旦那の風俗通いが発覚し、 旦那が無理すぎて離婚を考えているんですが そのタイミングで今別の人に告白されました😅 その人は旦那の事を相談していた人です。 でも法的に無理なので断ったのですが、 なびいてしまいそうで…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
旦那のことがたまに好きかどうかわからなくなります😂💦 付き合って6年、結婚して3年目になります。 旦那は家事も育児も比較的協力的で本当に助かっているのですか喧嘩したり、イライラしてるのを見ると本当にこの人でよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント